Тает снег холодных дней- Песня

Лидия Елена
Тает снег холодных дней
Снова солнышко в душе моей,
Много ,много-много теплоты
Светлой,радостной мечты

        П-пев
Только-только я к Тебе
Обращаюсь Бог в мольбе,
Неба милости пошли
И в окошко посмотри,
Чтоб небесный мир тепла
Радуга Твоя мне принесла,
Я укроюсь в этой красоте
В звездной нежной чистоте

Вновь цветет цветами радуг
Мир любви Твой для меня,
И летя,летят,летят,как стая
В сердце нежные слова
        П-пев
Я пойду,пойду с Тобою рядом,
Где бескрайний мир  добра,
Растворюсь в мелодии я неба,
Чтобы петь мне о любви всегда

        П-пев