Лето...

Максим Коробков
Я хочу очутиться сейчас, где бескрайнее лето.
Там где каменный берег, точит волнами прибой.
Там где слава в камнях о Морфлоте воспета.
Там где были недавно в конце этим летом с тобой.

Я хочу окунуться опять в соленые воды,
И почувствовать привкус морской на желанных губах.
Я хочу отдохнуть и отвлечься от этой погоды.
Ведь скоро совсем у нас будет зима уж в гостях.

И те дни пролетели, как миг, не успел оглянуться.
Оставив в душе только тень, мимолетный покой.
Я не знаю когда я смогу в эту пору вернуться,
Я не знаю когда попадем сюда мы с тобой.