Амикошонству - нет! Скажи, поэт. АКРО

Агеич 02
(А)(Н)тихрИст - сородич черта.
(М)(Е)довуха - на десерт.
(И)(Т)Уруп - российский остров,
(К)(С)ива - паспорт,документ.

(О)(К)ультурь амикошонство.
(Ш)(А)лопАям скажи - нет!
(О) (Ж)лобАх забудь,пижонстве...
(Н)(И)велируй стих, поэт.

(С)(П)орт высоких достижений -
(Т)(О) же, что к стихам настрой!
(В) (Э)том суть моих суждений.
(У)(Т)ро. Мне пора домой.

Агеич 29.12.2015 г.