Слово четвертое

Трикстер Говорит
Разбогатей или сдохни пытаясь
Добейся или умри шпагу глотая.
Бедность научила нас играть на скрипках
Удивительно, но как-то играю

Один во тьме ночной, один при свете дня
Мне так хорошо... Одиноко гулять.
Одиночество - боль, но не больнее утрат
Один я смогу и добьюсь, несколько раз!

Лучше бы с кем-то, но без тебя.
Космос - больше не космос,
Свой космос я увы(может и ах) - потерял.
Энивей, во мне сейчас трое - стоик, эскапист, савояр.

Цель помечена крестом на карте
Я взял шпагу и к ней босяком иду
Путеводную звезду шлю вам, Макарцев
Я и без нее не пропаду.