Кто виноват?

Григорий Борода
На заседании президентского Совета по науке и образованию Владимир Путин заявил, что первый руководитель СССР заложил «атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом».



Что за чума вдруг пошла по стране?
Денег не стало и нефть не в цене.
То блин затопит, то всё загорится.
Надо ж такому было случиться.
Запад плюетса  и нос воротит.
Дескать воняет у вас и смердит.
Взятки, болезни, падежи скота,
Вот оно как прокатилась волна.
Что ж теперь делать? А кто ж его знает.
Доктор нам нужен, но он тоже хворает.
Можно конечно на все под забить,
Перекреститься, понять и простить.
Только один лишь вопрос и занозит,
Кто то мудак что заразу разносит?
В этом вопросе ответ как набат.
Ленин ребята во всём виноват.