Акростих

Агеич 02
(А)(С)сфальтировать - не сеять.
(К)(Т)о в ботинках - тот обут.
(Р)(И)фмовать стихи по теме -
(О)(Х)! Нелёгкий это труд.

(С)(А)нтиметр к сантиметру
(Т)(К)ет стиха сукно поэт...
(И) (Р)угать его за это
(Х)(О)чется? Скорее - нет!

Агеич 27.12.2015 г.