АКРО 2 Трясогузка не фазан

Агеич 02
Трясогузка не фазан. Сто рублей не деньги (АКРО2)

(Т)ереблю скирдУ воло(С),
(Р)учейком стекает по(Т);
(Я) ещё, врагам назл(О),
(С)очиняю до сих по(Р).

(О)т стишков,что я пиш(У),
(Г)орд слегка. Они - мой хле(Б).
(У)ж чуток губу наду(Л),
(З)енки глаз аж на чел(Е).

(К)остерЯт меня поро(Й):
"(А)КРО - стихо - пустозво(Н)"!
"(Н)ет - глаголю - АКРО мн(Е)
(Е)сть для мозжечка бикфор(Д)".

(Ф)утболистом был Пел(Е).
(А)йвазовский - "морема(Н)".
(З)аподлЮч бывает звер(Ь).
(А) Агеич в этот ми(Г)
(Н)аписал уже стишк(И).

Агеич 21.12.2015г.