Кто прощён

Олег Князь
"Мы стелили чужие постели",
Грели мысли в чужие метели,
Доверяли в плохие руки
Комки из горла и свои муки.

Постели смяты, глаза открылись.
Твой чай из мяты и вновь влюбились.
Мои конфеты в ладошках тают
И твой напиток так дополняют.

Мы так избиты от холодов,
Потоком резких не нужных слов,
Но всё, что было пройдёт дождём.
Ведь кто простил - тот и прощён.