улов

Таня Акимова
мне не выжить в твоей войне
подходи за своим уловом
что ни слово, то цвета злого
словно эта вина на мне
солнце спрячется так легко
продлевая слепую полночь
даром что ли рожденный ползать
кукарекает кочетком
в темноте говорят видней
падать снегу и  прятать перья
забирай, что дают по вере
мне не выжить в твоей войне