Ната Ива. Не надо клятв...

Ната Ива2
Мне душу гложет ревность,
А слёзы,"горючим" жгут огнём.
Презрел ты сердца верность,
Но след оставил в нём...

Не надо клятв в любви,
Не надо слов туманных,
Не нужно жертв твоих,
Не надо клятв обманных...

Душа полна терзаний,
И горестных раздумий...
Страдания лечит время,
Забыть тебя-разумней...

Не надо клятв в любви,
Не надо слов туманных,
Не нужно жертв твоих,
Не надо клятв обманных...

И сверлит мозг сомнение,
Наотмашь ревность бьёт,
Не хочет дать прощение...
И спать мне не даёт...

Не надо клятв в любви,
Не надо слов туманных,
Не нужно жертв твоих,
не надо клятв обманных...