Ты для меня - именной бриллиант...

Марат Кадыров
Один из украшений - бриллиант,
Он утончённость придаёт,
Но только не затмит талант,
Поскольку в степень возведёт.

Не каждому к лицу он подойдёт,
Ведь, грани могут отражать,
Гармонию, кто обретёт,
Способность щедростью блистать.

У бриллианта магия любви,
И женщину не подведёт,
Когда, как с клятвой на крови,
Себе достойного найдёт.

Носить его не каждому дано,
В нём светится благородство,
И в чёрной душе всё равно,
Не допустит скрыть уродства.

В душе есть чистой воды бриллиант
Его искорка в улыбке,
А у зубов не счесть карат,
Коль они, как на картинке.

Ты для меня - именной бриллиант,
Выше всякого богатства,
Коль твой материнский талант,
Как бриллиант из наследства!

22 января 2016 г.            Марат Кадыров