Его своим ты не зови

Лукьянченко Владимир Валентинови
Счастливых дней слетевшая листва
Пожухла и скукожилась от боли.
А не произнесённые слова,
Стремившись из небытия на волю
Остались в заповедных уголках
Сознания. Как фантики конфеты.
А в мыслями протоптанных строках
Где юг, где север, где восток и где ты?
Себя полу истёртую частицу
Бросаешь на сознанья рубежи
Что всё не позабудешь озорницу?
Поныне актуальны и свежи
Реалии старинного напева
«Не верь, не верь поэту дева».