Не ищи во мне идеалов

Васлий Кузьменко
Не ищи во мне идеалов,
Красоты лица не ищи,
Я не бог тебе, и не дьявол,
И живу по закланью души,
Я в себе открываю просторы,
Хочешь, ими с тобой поделюсь,
Для тебя, я храм там построил,
Где за счастье наше молюсь,
Не бывает в любви проигравших,
Если кто-то способен любить,
Остаются крылья у однажды летавших,
Чтобы дальше по жизни парить!