Высший кайф в день св. валентина

Нина Кулиниченко
ВЫСШИЙ КАЙФ
(ода пенсии))


Я теперь уже «блондинка»
Беззаботна  и... умна.
Присылай мне «валентинку»
Ту, что нежных слов полна,

Приглашай меня на танцы
И на ужин при свечах,
Чтобы были обжиманцы
И любовь в твоих очах.

Комплименты принимаю,
От даров не откажусь.
Приглашенье ожидаю.
Думаю, что я дождусь.

И надеюсь, что склероз твой
Нам не сможет помешать,
Ну а пенсии, родной мой,
Хватит, чтобы погулять,

Ну, хоть полчаса в кафешке,
Заказав горячий чай,
Одним зубом грызть орешки!
Вот для нас что - высший кайф!

© Нина Кулиниченко
Региональный союз писателей Приднепровья
г.Днепропетровск