Врозь

Максим Коробков
Можешь больше обо мне не думать,
Я же вижу, что и так тяжело.
«Ты не мой» - твои шепчут губы -
«То, что было, давно уж прошло».

Больше нашим сердцам не согреться.
Не добыть нам из пепла огня.
И любовь наша раненой птицей,
Улетела в чужие края.

Только холод теперь, и уныние,
Между нами с тобой глыба льда.
Этот айсберг не сможем разрушить,
Были б вместе, а врозь никогда.

Если б можно разжечь было пламя,
Чтобы вспыхнул костер до небес.
И в горящих страстях в нашем сердце
Лед растаял, и холод исчез.