Мне более странным не кажется...

Александр Самсонов-Младший
Мне более странным не кажется
Бездействие наших властей
Тому, кто там золотом мажется
Вообще бы поменьше людей

Поменьше народа опасного
Поменьше народу тепла
Хотя, если честно, то ясно нам.
Куда наша власть нас вела.

Стоим на коленях и радостны
Что только не мордой в грязи
А нам бы лишь счастья, чтоб были сны
Как в детстве, в Великой Руси!


21.01.2016 Цикл "Ветерок"