Женщина из грёз

Наталья Тимашевская
Когда  погаснет  свет  в окне,
Луна  осветит  бликом  дальним,
Ты  в чёрном платье  вновь ко мне
Придёшь  в  печальном  мраке  спальни.

Прекрасной  женщиной  из грёз,
Пронзая ночь,  пронзая  сердце,
Ты  в  платье  с  россыпью  из  звёзд,
В  шальную  ночь  откроешь  дверцу.

Вдруг  остановишься…. Потом…
Движеньем   легким сбросишь  платье…,
Глотая  воздух  жадным  ртом,
Приму  тебя  в  свои  объятья.

И  в волшебстве   прелестных  чар,
Тепла  и  шёлка  нежной  кожи,
Страсть  разгорится  как  пожар,
Ну  как же  всё  на  явь  похоже.

Целую  сквозь  потоки слёз,
Что  заливают  горько  душу.
Да, это  сон,  да, не  всерьёз,
Виденье  гости свет  разрушит.

Но  этим  утром,  не  пойму,
То  платье всё  ещё  лежало,
И запах  кофе ко всему,
ОСТАЛАСЬ..., сердце  прошептало...


1 место  на ТП "Единомышьленники" - конкурс "Женщина в чёрном"