Она жива

Ольга Дормина
Почти убитая сомненьем,
Устав впустую воевать,
В плену у страха и волненья,
Смертям назло, она жива.

И сотни раз меня прощала,
Когда гнала из сердца вон,
Внимания не обращая
На вечного страданья стон.

А сколько раз она сносила
Удары трусости и лжи,
Как только сил ее хватило
Года предательства прожить?

Измученная, тянет руки,
Горя желанием помочь.
Дай Бог непониманья муки
Благоприятно превозмочь.

Пока еще не слишком поздно,
Услышу я ее мольбы.
Душа моя, прорвемся к звездам -
Отныне вместе надо быть!