Разлюби меня зима

Алекс Василен
Разлюби меня зима,
Ты же вся холодная.
Одинока и бела,
Девушка залётная.

Не мани меня к себе
Снежными сугробами.
Ты всегда навеселе,
С чувствами суровыми.

Разлюби меня зима -
Вьюгой не согреешься.
Есть другая у меня,
Зря ты всё надеешься.

Не люби меня зима,
Успокой метелицу.
В моём сердце лишь весна,
Скоро все мы встретимся.


    22.01.2016.