Осознавая жизни век

Зоя Видрак-Шурер
Осознавая жизни век,
летишь  - ступеня за ступеней,
обыкновенный, в общем, гений,
простой - как море - человек...         
"И было утро, день шестой..."
Рождение... От сотворенья -
начало... вехи... путь земной...
молитвенное приложенье...
Всходила древности Луна,       
пророчащая следа смыслы...            
маршрут, измерянный в шагах,
уложенный в лета и мысли...
"Аз есмь" - таинственный орган,
звучащий одой о прощеньи...    
По вехам, названным "года",
восходишь в милость воскрешенья...
.