Подари мне капельку тепла...

Ольга Кондратьева 4
Ты принцессой чувствовать
               меня приучил,
Ты душу мою доверчивую
                приручил,
Но в ответе за это быть
                не захотел,
Сохранить любовь нашу
                не сумел.

А теперь говоришь: "Чувства
            исчерпали себя",
Так легко говоришь,будто
             и не было меня.
А душа моя плачет
                до сих пор,
За моим счастьем в душу
              прокрался вор.

Он унес Веру,
             Надежду,Любовь,
Заставляя страдать меня
              вновь и вновь.
И твое равнодушие
              к моей судьбе
Затмевает то хорошее,
            что есть в тебе.

Что творится со мною-
             тебе все равно,
Твое чувство быльем
              поросло давно.
А что столько боли
             доставил мне...
Да гори оно все
               в синем огне!

Ты скажи,когда у тебя
           зачерствела душа?
От одной этой мысли
           не могу я дышать.
Ведь ты чутким,внимательным
                был всегда,
И тебя не могли
              изменить года.

И сейчас ты,возможно,
              остался таким,
Но только не со мной-
      по отношенью к другим.

Ты пойми,любовь твоя
           мне уже не нужна,
Подари мне капельку
               своего тепла.
Ты вниманья капельку
                подари,
Раствори ты боль мою...
                Раствори...
 
               ***
Сердечно признательна прекрасному,трогательному
отклику милой Тамрико Каминохикари,который вполне
может быть ее отдельным произведением...
Рецензия на «Подари мне капельку тепла...» (Ольга Кондратьева 4)

Тихо плачет моя душа,
Равнодушие сердце ранит,
Только жизнь идет, не спеша,
А любовь, как облачко, тает.

Подари мне чуть-чуть тепла,
Раствори мою боль, вниманием,
Тихо плачет моя душа,
Ей так хочется понимания.

Только ты не слышишь меня,
Твое сердце не откликается,
Исчерпала любовь себя,
Что прошло, то не возвращается.

Не нужна мне твоя любовь,
Я забуду тебя, я сильная.
Почему же на сердце вновь
Боль такая невыносимая?

Тамрико Каминохикари