Качели жизни

Ирина Васильева 16
Любовь и боль,
падение-расплата,
сомнения,обиды и каприз!..
Пока живём полуживотной жизнью-
-наш каждый день подарок иль сюрприз
То птицей вверх летим от счастья,
от горя камнем вниз!..
Чего-то ищем,носимся по свету,
Центр Бытия пытаясь обрести..
-не там,не там!..
Центр нашей жизни в сердце!
Как эту весть до близких донести?..
До близких душ..
А таковых немало,когда одна
нас осеняет Благодать..
То вверх,то вниз качели нашей жизни..
Любить и жить,..
Смеяться и грустить,..
счастливым быть,..
Летать!..