Лет течение быстрое

Robin
Лет течение быстрое,
Зорь объятия росые.
Надо мной небо чистое
Во весь край мой берёзовый.
Разольётся даль светлая,
Шебутная, беспечная.
И совсем неприметна в ней-
Грусть-тоска вековечная.

Всё лихое забудется-
За лугами, за склонами.
Мир вздохнёт, заволнуется,-
Беспокойными кронами.
Дымка зыбко растянется
По листве дня пригожего.
Ничего не останется-
На душе непогожего.

За уже отгремевшими-
За дождями, за грозами,
Лишь просторы безбрежные
Во весь край мой берёзовый.
Словно чудо рассыплется
Вдруг на землю нарядную.
Надышаться, навидеться-
Стороной необъятною.


Музыкальная импровизация:
http://yadi.sk/d/4PWRNumNsCqJP