Прощанье

Сергеева Маргоша
Обними меня крепко. Согрей на прощанье.
Посмотри мне в глаза. Дай опять закурю.
Это было последнее наше свиданье.
Не ищи меня больше, ведь я не приду.

Знаю, в чем-то мы оба с тобой виноваты.
Я ни в чем тебя, слышишь, совсем не виню.
Знаю, были мы счастливы где-то, когда-то.
Только счастье растаяло в зимнем дыму.

Знаю, память об этом осталась навечно,
Знаю, ты посилился в моей пустоте.
Я устала, прости, наша жизнь безупречна.
Мы, еще познакомившись, были не те.

Не прошу обещаний, за всё благодарна.
Верю, все же найдешь свое счастье с другой.
За меня не волнуйся, всё будет нормально.
Не зови и забудь меня, мой дорогой!

Всё, пора расставаться, уже вечереет.
Обними меня крепко. Прощай и прости.
Нас с тобою любовь больше наша не греет.
Я тебя не забуду, и ты не грусти.
                2008