Неукратимая Галина

Ольга Быстрова
               
               

Пусть «Галина – тишина и кротость»,
Это -   про других, не про тебя.
Ты – мотор, отвага, лихость, скорость
И напор душевного огня.

Да, бывают люди вот такие,
Честные, с открытою душой,
И на них-то держится Россия,
Из-за них-то в мире есть покой.

Просто, незаметно помогают,
Радуются доблести других,
И поют, и в горе утешают,
Понимая, жизнь – короткий миг.

Юбилей встречаешь ты с улыбкой,
Просто дата, дальше путь идет,
И пускай сегодня в мире зыбко,
Это все когда-нибудь пройдет.

Счастье, ох, непросто достается,
Но прошла ты тернии свои,
И сейчас, надеюсь, сердце бьется
В ритме танго и большой любви.

Дети, внуки – просто ты богачка!
Ничего дороже в мире нет!
ЭТО – ТВОЯ ГЛАВНАЯ ЗАНАЧКА,
Талисман твоих грядущих лет!