***

Елена Ярмолович
Наслаждаться до боли Бродским,
Не любить и любить людей...
И смотреть по-щенячьи сиротским
На чужих бестолковых детей.
Нахвататься от счастья снега...
Заболеть не своим умом...
Чья-то Альфа - твоя Омега,
Диалоги в кино немом.
Все по полкам - не по карману.
Передержанный интроверт.
Испугается только мама,
Мама - жизни твоей эксперт.
Что-то новое, непонятное
Начинает тебя кружить.
Бестолково-счастливо-невнятное
Разрешается пережить...