У камина

Альфия Пономарева
На улице тихо, ни ветра, ни вьюги.
Снег хлопьями сыплет, на землю ложась.
И дали не видно. А в доме уютно
И треск от камина баюкает нас.

Мы, крепко обнявшись, сидим у камина
И пламя огня навевает любовь.
Вино добавляет нам страсти взаимной,
Не в силах сдержать нам бурлящую кровь.

Камин догорел, и остались лишь искры.
Любовь теперь теплится в наших сердцах
И мы засыпаем дуэтом, так быстро…
Снег падает тихо, ложась у крыльца.

2016