Маски

Екатерина Кулинченко
Как за масками прячутся люди умело.
Мы же с детства приучены к лжи.
И растем мы в мире ,где каждый вгоняет ,
В обычные рамки стандартов любви .
Все чувства засунуты в каменный ящик ,
От которого ключик забыт .
И какой бы ты ни был ,
Порядочный мальчик,
Нацепи же ты маску ,и будешь другим.
Как же жить интересно под маской кого-то,
Скрывая себя за стеной плотной лжи .
И все чувства ,которые испытывал даже,
Ты в себе упираясь покрепче держи.
Покажи идеальную ,светлую личность,у которой все хорошо...

Для чего?

Расскажи,все как есть, без излишек,
И не думай о том ,что подумает кто.
Если любишь,доверься.
Раскрой свою душу.
И пойми, что без маски ты лучше в двойне.
Любовь для двоих,
Так не будь как посредник,
Живи для себя, а не для других.