Мы всё дробИм

Лукьянченко Владимир Валентинови
Мы всё дробИм
Путь на шаги
Речь на слова
Слова на слоги

Опору ищущей ноги
В ступени
                И ступают ноги
В мгновенья.
                Вечность мы дробим
Сверх полноценными считая
Себя.
                (Одним собой любим)
О боже «простота святая»
Дровишек подложить в костёр
(Жаль боги не увидят это)

К ним ближе на вершинах гор
Дождёшься там скорей рассвета…

Болоту брошены луга.
Мы думаем, так бога ради.
И частой дробью сапога
Жизнь измельчаем на параде