конец святок 2004

Алекс Павлов
#
а ночью минус всех
завалит снег
и ты во сне придвинешься ко мне
мы будем беспощадно обниматься
на грязном марсе
при слепой луне

под флейту под орган и тишину
мы проиграем теплыми войну
замерзшим как надгробия и плацы
я на небе найду тебя одну

подуй на пальцы их сложив крестом
мы кажется живем уже потом
святые входят на часах двенадцать
снежинки зацелованные ртом

курганские матроны у пешни
вовсю грешны а мы еще смешны
наивным снам приспичило сбываться
раз не в четвертом стало быть в шестом

пусть снег об этом тает еще сто

лет