Что-ж ты делаешь, природа?

Ирина Васильева 16
Непогода,непогода!Ветер там и ветер тут..
Не добраться,не доехать
ни домой,ни на работу!..
Непогода,непогода..
Трудно в гости заглянуть!..
Где то с трассы транспорт сносит,
люди кутаются в шубы,
снова в пробках застревают,
в авто сидя,кофе пьют..
Непогода,непогода!
Что ты делаешь,природа?
И когда ты,ветер,стихнешь,
будет снова ясен путь?..