***

Екатерина Кулинченко
Вы когда-нибудь это чувствовали?
Будто мир потихоньку рушится.
И мечты о далеком будущем
Словно в пропасть летят и кружатся.
Когда голос знакомый и трепетный,
Говорит, что пора расстаться.
И душа раскололась на колышки,
От которых больнее сгибаться.
И удар за ударом губительней.
Рушит сердце на части несложные.
По началу все выглядит искренне,
Но со днями все больше ничтожнее.