Под плач дождя...

Ольга Балясникова
Под плач дождя, под песнь рыдающего ветра,
Пронзившего насквозь расстёгнутую грудь,
Судьбы своей листов сожжённых грудки пепла
Отправлю я в большой и бесконечный путь.

Надвинув шляпку на глаза от непогоды,
Я с одиночеством оформлю свой союз
И, слившись воедино всей душой с природой,
В глуши нетронутой, в чащобе заблужусь.

В ней ночь наполнится душевными стихами
И оживет в тиши любимый мой поэт,
Пройдет тоска... И под немыми небесами
Спокойно встречу свой  безоблачный  рассвет.

                2012г