Спи, мой друг сердечный!

Надежда Дорошук
Спи, мой друг сердечный!
Засыпай скорей!
Пусть уходят мысли,
Что мешают жить!

Сон пусть успокоит!
Пусть разгонит грусть...
Больше не тревожит...
Тяжесть мыслей груз...

Сладко спи, родной мой!
Сон тебя спасёт...
Уведёт отсюда...
От тяжёлых дум...

Пусть тоска уходит!
В сон и забытьё...
Отключись от думы,
Что мешает жить...

Спи, большой ребёнок,
Спи, как в детстве спал!
Пусть приснится Чудо,
Ты поверь в него!

22.01.16  1:10 (1247)

http://www.stihi.ru/avtor/laura1616