Ты мне безумно нужен

Аркуш Дарья
Бархатная нежность,
Солнца свет в глазах.
Ты не видишь море
В крошечных слезах.      

Ты не слышишь шторма 
В голоса волнах.               
Мне невозможно сложнр
Держать себя в руках.       

Мне больно, мне обидно
По ранам сыпать солью.               
Мне очень-очень стыдно
Любить такой любовью.

Дышать и задыхаться,      
Бежать и не уйти,
Стараться не сдаваться,
Сходя на полпути.               

Мы вряд ли будем вместе
И вряд ли навсегда,
Но я, забыв о чести,
Без капельки стыда
   
Тихонько  прошепчу  тебе
Шепотом на ушко
Мы будем, будем вместе.       
Ты мне безумно нужен...