Фэнтэзи

Ирина Васильева 16
Ну соберись!..
Включай и жми!!..
Пределов нету полётам мысли дерзкой над землёй
когда сильна,когда шальное счастье
капризной нам ниспослано судьбой!..
Я жму на газ,я устремляюсь выше..
всё выше мысль несётся над землёй!
Но,вдруг,ты в страхе шепчешь мне:потише,
боюсь высот,давай летим домой!..
Ну что-ж --домой..
Теперь летим над взморьем,внизу
волны колышется прибой..
Как хорошо,когда мы рядом,вместе
парить над нашей грешною землёй!...