Ингриде Андринь, актрисе

Олг Николаев-Зинченко
Ингрида Андринь - замечательная латвийская
актриса, умерла 17.09.15.

***********

УмерлА Ингрида, милая Ингрида,
Девушка-красавица неземного вида.
"Последней реликвией" была та богиня,
Людям страшно нравилась милая Андриня.

Милая Ингрида, ты была красива,
Тихая и скромная, вовсе не спесива.
Любовались парни всей страны Советов,
Ведь твоя улыбка - маленькое лето.

Милая Андриня, я не верю в это,
Что моей богини больше нет на свете.
Милая Ингрида, милая Андриня,
Красотой своею ты равна богине.

Вспоминаю юность. Все во мне проснулось.
Ингрида Андриня, девушка-богиня.
Плачу по ИнгрИде, плачу по АндрИне.
Мир в печальном виде. Сердце болью стынет.


***********

22.1.16. СПб