Потому, что рядом ты...

Александр Зрячкин
Только потому,
Что рядом ты,
Каждый миг достоин
Теплоты
Даже если выпадут
Снега,
Даже если реки
В берега
Не вернутся - слишком
Разлились...
Значит, дни шальные
Удались.
Целый мир достоин
Теплоты
Просто потому,
Что рядом ты...