Половина уставших часов...

Светлана Сергеевна Новикова
Половина уставших часов
В беспокойном потоке лет.
И совсем не хотелось знать
Где окончится этот бред.
 
И немного смежались веки,
И клонилась к плечам голова.
И сплетались в едино реки,
И звенели твои слова.
 
Половина ненужных писем,
Рваных фраз, жженых строк, золы.
Упокоенных горьких листьев
Под крестом постаревшей Москвы.
 
Дождь по каплям, снежинки мелочью
По дорогам пустых дворов,
И щемящая боль за стрелочкой,
Сонной стрелочкой сонных часов.

19 мая 2015 г.