Крещение Господне

Надежда Безуглова 3
Какая Благодать!
Какая Чистота,Любовь и Святость!
Какой Великий День-Крещение Господне!
Нам в этот День
Господь дарует Благость,
Своей Любовью Исцеляя Всех сегодня.

Всем Сердцем,всей  Душою
Ты прикоснись к Святыне,
Испей Святой Воды Его Источник,
И сохрани ты Душу нежной,чистой,
Как в День Крещение Господне.

Господь нас Любит,Верит и Прощает,
И каждый год нам воду Очищает,
И все грехи Он с нас Смывает,
Своей Любовью Наполняет!

Святой Водой-мы исцеляем Душу,
Святой Водой-мы исцеляем Тело,
И вместе с Господом Крещенье Принимаем,
И вместе с Господом мы Бога Прославляем!
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу !!!

В этом 2018 г, Господь на Крещение показал мне Чудо!
Желающие окунуться в прорубь на Волге стояли на молебне.
Священник прочитал молитву,освятил воду.
Мы все уже замерзли,я про себя прошу
'Господи, дай мне принять воду как Благодать'
Подхожу к проруби-одна ступенька, вторая - Вода Тёплая!!!
С удовольствием окунаюсь три раза, выхожу-мне не холодно!
Спрашиваю у знакомых, правда вода такая тёплая, и слышу в ответ
'Ты что, издеваешься?вода-Ледяная',мороз -7, ветер'

Но Вода Была ТЕПЛОЙ !

Спасибо ГОСПОДИ за ВСЕ !!!