Размышления на исходе 30-ти

Натали Кот
Вехи истории, печати краски под кожей,
Разность характеров, выборов и дорог.
До сих пор не знаю точно, где Бог,
Но, как прежде, чувствую, что везде.
Себя не держу в руках, лошадей в узде,
Не держу зла, обид и тяжестей прочих тоже.
Хорошо, если мы с тобою похожи.
Хорошо, если ты совсем не такой, как я.
Ты же помнишь эта жизнь, она только твоя.
И никто ее за тебя не жил и не прожил.
Правда у всех своя, и при этом одна.
Нельзя оттолкнуться и всплыть, своего не достигнув дна.
Не рассчитывай прогуляться по грязи и не испачкать ног.
Фараон не просто болтал, он и сам такого не мог.
Согласись, очень важно осознавать, чего ты не можешь.
Это чудо, что ты совсем не такой, как я.
И не меньшее чудо, что мы как две капли похожи.