Любовь, что нам явил Спаситель, рождает отклик!

Лана Сапиенс
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо. (Еккл 12:13-14)


Бог Десять дал Обетований,
Свою являя Благодать,
И мы все Десять Обещаний
С Иисусом можем исполнять.

Словам Создателя внимая
И видя в них Любовь Его,
Мы силу веры обретаем,
И нам не страшно ничего.

За нас Безвинный Искупитель
Отдал и Плоть Свою, и Кровь.
Любовь, что нам явил Спаситель,
Рождает отклик на Любовь.

Он стал для нас во всём примером
И проложил нам путь побед.
Любовью действует в нас вера,
В сердцах и душах - Правды Свет.

Поверь Любви Безбрежной Божьей,
Поверь, что ты уже прощён,
Что быть Всегда с Иисусом можешь -
И исполняй Любви Закон!