Бусы у снеговика

Елена Долгих
Снеговик стоит безусый,
Рядом дочь снеговика.
У неё на шее бусы,
Видно их издалека.

Праздник стих, угомонился,
Кончен радостный запал,
Фейерверком в небо взвился,
Вьюгой под ноги упал.