Январь

Елена Кантаржи
Января характерные черты:
Падает снег, рубль, лифты...

И никакого проблеска рассвета.
Январь! Тебя я не люблю за это.
Одна отрада - белый снег мешу:
К тебе, Февраль,сквозь тернии спешу,
 
Где ждет меня стихия Обезьяны...
Надеюсь, скрасит Января изъяны.