Стих-загадка-35 тема-профессия

Азалия Жуланова Ханина
  Строю я из *Лего* дом-
  Жаль, не сможем жить мы в нём!
  А большие города
  Строят прочно, навсегда!

  Дом построить-очень сложно,
  Ошибиться-невозможно!
  Кирпичи по чертежам-
  Уложить по этажам...

  В зной кипит работа,в стужу-
  Каждому дом очень нужен!
  Человек здесь победитель,
  Добросовестный....(Строитель)

  22 01 2016г