Холодно

Бо Ос
Как холодно...Мёртво...Пусто.
Открываешь глаза и вновь
Ты не видишь то нежное чувство,
Которое называют ...Любовь.

Как холодно... Под ногами
Хрустит безразлично-истоптанный снег.
И падает в бездну с грохотом камень,
Расплатой за чей то бессмысленный грех.

Как холодно... Смех за спиной .
И серая тень наступившего дня.
Я с радостью плюну в лицо,
Тому кто сказал, что следующий я.

Как холодно... Рук ваших лёд
Пронизывает сквозь сны...
Мне роют в чужой и промерзшей земле
Покой два на три тишины-темноты.

Как холодно.. Сквозь темноту
Потухшие свечи не дарят свой свет.
И хочется, видно, только мне одному
Вернуться туда, там где меня уже нет.

Как холодно...смысл моих слов
Холодной, безлунной , безжизненной ночью
Под звук похоронных речей и оков
Оборвется, вдруг, троеточием

В серой, мёртвой пустыне погасших огней ночью светит луна и мы молимся ей, проклиная тот день.А безмолвные тени все так же невольно живут среди нас. Нет надежды и веры, все умерло здесь и сейчас.Всё это в последний раз.И в ответ тишина, словно высшая мера. За последней чертой брызги крови на стенах застилает туман, пряча солнечный свет, и эта тишина чем-то очень похожа на смерть.