Счастья миг воркует

Нат Алия Рассветы-Закаты
Притронусь ласково к плечу,
И сердцем чувствую блаженство...
Ты - мир мой!.. В котором я живу
С Любовью, Верой и Надеждой...

Притронусь нежно... И молчу.....
Зачем слова?.. Когда есть чувства!..
Безмолвно я тебе шепчу,
А ты услышишь меня, точно...

И между нами тишина
Сияет добрыми словами!..
Притронусь ласково к плечу -
И счастья миг воркует с нами...