Как жаль...

Ольга Захарова-Грибельная
Как  жаль, что очень часто ложь
Все побеждает в этой жизни
И больше друга не вернешь,
Не нужен ты своей отчизне...
И мы боимся вдруг помочь
Другому в трудную минуту,
Проходит день,проходит ночь
Да,больше ты не нужен другу!
Не получается понять,
Что лучше все же быть честнее,
Зачем хитрить,кривить и лгать?
Стань Человеком,стань добрее!