Истина

Лада Перова
Есть Истина - и мне она дороже
Напрасных слов. Её не отыскать
Во взглядах восхищения прохожих,
Она - трудов тяжёлых благодать.
Влюбленности в ней нет, есть пониманье
Правдивости и смысла бытия,
Смиренье просветлённого сознанья
И соткана она любовью дня.

25.06.2003г