Просто так...

Лада Перова
Просто так ничего не бывает,
Всё - во имя чего-то и для,
Для зимы дерева облетают,
И трава зеленеет не зря.
Просто так не рождаются люди,
А во имя великой Любви,
Научиться искусству прощенья
В этот мир мы с тобою пришли.
Для чего-то пытаются люди
Счастье где-то вдали отыскать,
А вернувшись в родные пенаты,
От чего-же ушли, вспоминать.
Для чего-то блуждают и ищут,
Расстаются, встречаются вновь,
Не кого-то, себя в ком-то ищут,
И нежданно находят Любовь.

11.06.2003